爱美之心人皆有之,不仅仅女人爱美,而男人真美起来也是丝毫不会逊色的,甚至女人对帅哥的狂热要大于男人对美女的狂热。今天全球公认10大美男,个个帅出天际,每一个都具有不同的魅力,来看看世界公认十大美男,你的男神上榜了吗?一起来看一下。

1全球公认十大美男

  十大美男:阿兰·德龙、布拉德·皮特、莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·克鲁斯、裘德·洛、金城武、阿德里安·布罗迪、大卫·贝克汉姆、尼克·卡特、本·阿弗莱克。

  1.阿兰·德龙

  阿兰·德龙曾经饰演了一部电影的主人公,名叫佐罗,因此,电影的名字也叫做罗:一个名不见经传的小演员迅速地火爆了全球,但是这个外表十分俊丽的法兰西男人,也确实值得这样的结果。

  到今年11月8日,阿兰·德龙将满87岁,最近一次出现是大屏幕是在2019年上映的《任何相似之处》

阿兰·德龙主要作品:

  1. 紫色正午(Purple Noon )1960
  2. 洛可兄弟(Rocco and His Brothers) 1960
  3. 蚀(Leclisse)1962
  4. 豹(The Leopard )1963
  5. 独行杀手( Le samouraï)1967
  6. 游泳池(La piscine )1969
  7. 红圈(Le cercle rouge)1970
  8. 佐罗(Zorro)1975
  9. 克莱先生(Monsieur Klein)1976


共10页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

免责声明:部分内容为网络转载、用户投稿,如有侵权请邮至admin#txgz.cc举报!